标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

原价要38万的凯迪拉克xts二手车价格,现在竟然才24万

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-16   来源:互联网   作者:www.zhongtucy.com   浏览次数:253
二手车讯】:你们猜一辆凯迪拉克xts二手车价格会是多少呢?据说,这辆车是2014款的凯迪拉克XTS是长沙车,通过这辆车的车主介绍说,这辆车是在

你们猜一辆凯迪拉克xts二手车价格会是多少呢?据说,这辆车是2014款的凯迪拉克XTS是长沙车,通过这辆车的车主介绍说,这辆车是在14年的6月份上牌,到现在是将近3年的时间不过车的行驶还不到5万公里。这辆车刚买的时候大概是38万,现在这位车主想要换一辆新的座驾,所以这辆凯迪拉克xts二手车价格才24万。

原价要38万的凯迪拉克xts二手车价格,现在竟然才24万

值得注意的是,这辆车一直是在4S店定期保养,车主表示:“很满意XTS这两年多的出色表现,虽然偶尔有点小事故,但是不影响它稳定的发挥,高速表现十分优异,刹车很灵敏,回头率高,这是本人对XTS的体会,现在大街上也看到越来越多的人选择了凯迪拉克,毕竟除了BBA还是有很多好车可以选择的!”

至于这辆车的基本配置,作为一辆三厢的中大型车,这辆2014款凯迪拉克XTS的车身长宽高为5131*1852*1501mm,整车质量1840kg,轴距2837mm。发动机采用涡轮增压进气形式,排量2.0T,最大功率198kW,最大马力269Ps。

油耗方面,车主介绍目前此车油耗持续保持在9.0L/100KM,这个油耗应该只相当于雅阁之类的吧,号称最省油的日本车,油耗表现还是非常不错的!

这辆2014款凯迪拉克XTS内饰十分精致,做工很精细,用料十分讲究,全真皮的座椅,实木的装饰,为整车提升了不少质感。XTS内饰真的没在客气,豪华大气又不失科技感,真皮用料多,中控台和车门都包的很细致。

原价要38万的凯迪拉克xts二手车价格,现在竟然才24万

这辆车的车主说:“车的空间还是很大的。不管是车的前坐还是后边的坐,空间都非常的大,比较适合家用。那么大家对这辆凯迪拉克XTS二手车价格是否满意呢?对这辆车的车型又有什么样的意见呢?这辆凯迪拉克xts二手车价格还是很合小编心意的。


版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201705/16/42114.html)
 
关键词: 二手车评估
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
你们猜一辆凯迪拉克xts二手车价格会是多少呢?据说,这辆车是2014款的凯迪拉克XTS是长沙车,通过这辆车的车主介绍说,这辆车是在