标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

2017年8月本田运动SUV冠道销量排名

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-05   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:39
二手车讯】:2017年9月本田中国发布了最新汽车销量数据,其中去年年底上市豪华大五座SUV,随着3月上市的冠道240 TURBO 以22万的高性价比入市
2017年9月本田中国发布了最新汽车销量数据,其中去年年底上市豪华大五座SUV,随着3月上市的冠道240 TURBO 以22万的高性价比入市,销量在八月的放量上行的情况下分析,广汽本田的冠道已经在大5座的豪华SUV市场抢占了有利的位置。广汽本田冠道2017年8月份销量达到了8,000辆,在2017年1-8月累计销量达到了45,998辆,成为广汽本田增长的生力军,也成为整个广汽本田上半年的最大亮点之一。

随着2017年都市SUV市场的持续升温,冠道也以个性化优势深受消费者的青睐,加之大气时尚的外观设计、奢华品质的内饰,以及全景天窗、LWC盲点显示系统、多角度可调8英寸彩色触摸屏、主、副驾和后排三区空调、ESS紧急刹车警示系统等一系列科技、实用的配置,都让冠道都市SUV成为消费者今夏购车的最佳选择之一。

据不少试驾消费者反馈,从冠道SUV试驾体验中能很快找到相比同级别车型的优势,他们认为最明显的是当下城市家庭用户很在意的空间大小。据了解得知,冠道SUV车型轴距已经达到2820mm,规格甚至超过同级市场的一些七座车型,但空间设计却采用宽奢五座结构,后排膝部距离达181mm,让乘驾者享受豪华舒适体验。
本信息由众途汽车维修管理软件(www.ztu-crm.com)提供,信息源自互联网,对于信息的真实性、准确性和合法性,本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201709/05/40214.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
2017年9月本田中国发布了最新汽车销量数据,其中去年年底上市豪华大五座SUV,随着3月上市的冠道240 TURBO 以22万的高性价比入市